VIP Black Magic,приворот,приворот по фото,привязка,кладбищенский приворот,эгильот,заказать порчу,работа с фантомом,черный маг украина,черный отворот,рассорка любовников,половая привязка

Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА. Привороты. Порча. Магическая помощь.Услуги мага.

Здравствуй гость.






Поиск по сайту


rss


Мой мир на Mail.ru

Мои координаты:
Связаться через форму на сайте

Маг Светлена

Высокочастотные голограммы.

Высокочастотные голограммы.

Голограмма мысли.

Автор Петракович Г.Н.

 

В последние годы много говорят и пишут о голограммах, рождающихся  в  живых  организмах, –  в  нас,  но  как они рождаются,  что  собой  представляют,  как  сохраняется  и передаётся  на  расстояния,  иногда  значительные, голографическое изображение, –  об этом никто и ничего толком не знает.

Между тем можно представить,  как и где рождаются голограммы в живой клетке (!), если знать особенности ускоряемых,  находящихся в переменном электромагнитном поле  протонов.  А  особенность  их  такова:  траектория движения  ускоренного  протона  всегда  параллельна траекториям рядом движущихся протонов, и она всегда будет оставаться параллельной, даже если весь протонный пучок с помощью  электромагнитных  линз  закрутить,  например,  в спираль. Это как множество проводов в телефонном кабеле по отношению один к другому.

По  этой  причине,  если  какой-либо  протон из  такого пучка  будет  утрачен (израсходован,  скажем,  на взаимодействие с ядрами атомов-мишеней), «место» его в пучке  ускоряемых  протонов  не  займёт  никто, –  на  его «месте» будет  самый  настоящий  глубокий  вакуум,  пусть даже размером всего в протон. В этот вакуум, «охраняемый» другими протонами, не сможет проникнуть никакая другая заряженная частица, разве что нейтрино, не имеющая массы покоя и заряда элементарная частица.

А теперь представим себе взаимодействия ускоренных протонов  с  какой-либо  крупной  объёмной (трёхмерной) молекулой  в  клетке,  происходящие  краткосрочно,  в интервале нескольких квантов.  На такие взаимодействия с ядрами  атомов-мишеней,  составляющих  эту  крупную молекулу, будет израсходовано уже множество протонов, что оставит в пучке протонов тоже, объёмный, но «негативный» след в виде вакуума.  Этот след и будет самой настоящей голограммой,  воплотившей  в  себе  и  сохранившей  часть прореагировавшей с протонами структуры самой молекулы.

Серия голограмм, что и происходит «в натуре», отобразит и сохранит  не  только  физический «облик» молекулы,  но  и порядок физических и химических превращений отдельных её  частей  и  всей  молекулы  в  целом  за  определённый промежуток времени.  Такие голограммы,  сливаясь в более крупные объёмные изображения (об этом – ниже), могут отобразить  жизненный  цикл  всей  клетки,  множества соседних клеток, органов и частей тела – всего тела.

Клетки головного мозга – такие же живые клеточные образования,  что и клетки других органов и тканей,  они подчиняются  одним  и  тем  же  законам,  и  если  в  них зарождаются голограммы, то эти голограммы могут нести в себе и мысль, мысленный образ, из чего следует,  что наша мысль столь же материальна,  как материально всё,  из чего мы  состоим,  и,  представленная  вакуумом,  несёт  в  себе определённый заряд энергии.

Но  оставим  на  время  энергонесущие  голограммы  и «домыслим»,  далее,  куда  устремляются  и  где  сливаются переменные  высокочастотные  сверхкоротковолновые электромагнитные поля клеток.

Несомненно, слияния этих полей должны происходить над  функционирующими,  заполненными  красной  кровью, сосудами, начиная с капилляров, и вот почему: известна тяга переменных электромагнитных полей к железу, а в живых тканях наибольшие количества железа содержатся в красной крови,  а именно – в эритроцитах.  Достаточно сказать,  что только в одном эритроците содержится до 400 миллионов молекул гемоглобина,  и каждая такая молекула содержит в себе гем,  состоящий из 4-х связанных между собой атомов железа.  Эритроцитов  же  в  одном  только  кубическом миллиметре крови насчитывается в норме 4-5 миллионов.

Естественно,  между «железом»  красной  крови, заполнившей  капилляр (начнем  с  него),  и  переменным электромагнитным  полем  ближайшей  клетки  возникает электродвижущая сила,  направленная своим действием по ходу  движения  крови  в  капилляре.  Эта  электродвижущая сила,  непременно  и  адекватно  усиливающаяся  по  мере слияния  венозных  сосудов (и  одновременно – клеточных переменных электромагнитных полей), и есть та сила,  что движет кровь от периферии к сердцу; то самое «второе», или «периферическое», сердце, о котором догадывались, которое долго  и  пока  что  безуспешно  искали.  Без  его  помощи «центральному»  сердцу  никогда  бы  не  справиться  с возложенной на него колоссальной нагрузкой.

Однако не только электродвижущей силой воздействует поле на кровоток. Исследователи, наблюдая в эксперименте за  кровотоком  через  микроскоп,  неоднократно устанавливали, что в сосудах происходит как бы расслоение крови на красную кровь,  движущуюся стержнем в центре сосуда,  и плазму,  тонким слоем движущуюся по сосудам пристеночно.  Объяснений  этому  учёные  не  нашли,  но  с позиций  излагаемой  гипотезы  всё  оказывается  простым: переменное  высокочастотное  электромагнитное  поле удерживает «стержень»  из  движущихся  эритроцитов  по центру  сосуда,  что  предотвращает,  кстати,  контакт эритроцитов со стенками сосуда и тем самым – образование тромбов,  а  плазма «сгруппировавшимися»  эритроцитами оттесняется из центра сосуда к периферии.

Переменное  высокочастотное  электромагнитное  поле помогает также удерживать в сохранности отрицательный заряд  эритроцитов,  понижая  тем  самым  вязкость  крови, полностью устраняет турбулентность движущейся крови.  И вообще,—  следует  считать,  что  красная  кровь  не  только входит  в  капилляры  и  выходит  из  них «монетными столбиками»,  что  давно  известно,  но  и  движется  этими «столбиками» во всех сосудах без исключения, удерживаемая в  таком  состоянии  сверхвысокочастотным сверхкоротковолновым  переменным  электромагнитным полем.  Такой «порядок»  движения  крови  наиболее рационален.

С каждым слиянием сосудов увеличивается напряжение переменного электромагнитного поля, перемещающегося по сосудам в сторону сердца,  но самым мощным генератором сверхвысокочастотного сверхкоротковолнового переменного электромагнитного поля является сердце. Клетки мышц этого компактного  и  сильного  органа  на 2/3 заполнены митохондриями,  а  число  дыхательных  ансамблей в  таких митохондриях  наивысшее – до 105.  Переменное электромагнитное поле сердца, как наиболее сильное, путём синхронизации  с  непременным  эффектом  резонанса подчиняет  себе  все «приходящие»  к  нему  по  сосудам переменные  электромагнитные  поля  от  других  органов  и тканей,  через это образованное общее поле и происходит абсолютная  синхронизация  всех  энергопродуцирующих  и энергозатратных  процессов  в  каждой  клетке  и  в  каждом органе,  в организме в целом,  синхронизируются все,  даже самые скоростные реакции, никак не регулируемые другими средствами,  так  что  сердце – это  далеко  и  не  просто мышечный  насос,  вопреки  утверждениям  некоторых специалистов.

Но законы физики верны и для такого мощного переменного  электромагнитного  поля,  которое  образуется вокруг сердца вкупе с полями других органов и тканей, – это поле также устремлено на слияние с другими такими же полями, но теперь уже во внешней от организма среде. Это поле движется от сердца опять же по сосудам, но уже по артериальным,  и  не  сливается  с  другими  полями,  а, наоборот,–  уже «дробится» по артериям,  постепенно теряя напряжение, но в полной мере сохраняя при этом все другие воздействия  переменного  электромагнитного  поля  на кровоток: удерживая поток крови ламинарным (постоянным), а «стержень» –  красной  крови – в  центре  сосуда, поддерживая  отрицательный  заряд  эритроцитов  и  т.  д., заканчивается же это воздействие на кровоток «загоном» в капилляр «монетного столбика» эритроцитов.

В  клетке,  пришедшее  из «центра»  переменное электромагнитное  поле «накладывается»,  опять  же  с синхронизацией и эффектом резонанса, на собственное поле клетки, тем самым не только усиливая это клеточное поле, но и внося в него определённые коррективы (как директивы) «центра», – например, – по частоте.

Таким  образом,  сердце  через  сверхвысокочастотное сверхкоротковолновое  переменное  электромагнитное  поле осуществляет со всеми частями тела, с каждой в отдельности постоянную сверхскоростную двухстороннюю связь,  и эта связь осуществляется на частотах,  которые складываются в результате  слияния,  с  непременной  синхронизацией  и эффектом резонанса, бесчисленных полей клеток, органов и тканей – образующихся в результате таких многочисленных, совсем не арифметических, «сложений» частота оказывается исключительно  индивидуальной  для  данного  конкретного организма, так что отличаемся мы друг от друга не столько группами  крови,  отпечатками  пальцев – прежде  всего частотами  нашего  собственного  переменного электромагнитного поля.

В живой природе, независимо от сознания, мы общаемся прежде всего полями, при таком общении, войдя в резонанс с другими  полями,  мы  рискуем  утратить,  частично  или полностью, свою индивидуальную частоту (как чистоту), и если  в  общении  с  зелёной  природой  это  означает «раствориться в природе», «поймать кайф», то в общении с людьми, особенно с теми, кто обладает сильным полем, это значит  частично  или  полностью  утратить  свою индивидуальность – стать «зомби»,  по  Тодору  Дичеву.

Аппаратов «зомбирования» по программе нет и вряд ли они когда-либо будут созданы, но воздействия одного человека на другого в этом плане вполне возможны, хотя с позиций морали – недопустимы.  Оберегая  себя,  над этим следует задуматься,  особенно  когда  дело  касается  шумных коллективных действий,  в которых всегда преобладает не разум и даже не истинное чувство, но фанатизм – печальное дитя злонамеренного резонанса.

 












страничка с информацией обо мне






Мировые поисковики и поисковые системы





Яндекс.Метрика
http://magiytantra.com.ua/24-kontakty/Рейтинг@Mail.ru




При копировании любой информации с сайта.
активная ссылка на magiytantra.com.ua обязательна
Copyright © 2011 
Cайт создан при подъержке администратора сайта WEBIS.ORG.UA

Заказать себе не дорогой но качественный сайт...