VIP Black Magic,приворот,приворот по фото,привязка,кладбищенский приворот,эгильот,заказать порчу,работа с фантомом,черный маг украина,черный отворот,рассорка любовников,половая привязка

Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА. Привороты. Порча. Магическая помощь.Услуги мага.

Здравствуй гость.






Поиск по сайту


rss


Мой мир на Mail.ru

Мои координаты:
Связаться через форму на сайте

Маг Светлена

magiytantra.com.ua@gmail.com

Если вы не с Украины,можно звонить через  Viber

+38(098)120-08-96


 


Запретная магия Древних

Статья не моя но я полностью с ней согласна.
 
Послание Древних:
 
 
 
 
 
«Вы всегда имели ключи, но не умели пользоваться ими, и тайн своих мы не прятали, но язык наш был недоступен вашему пониманию. Породивший сам себя, Он запер себя от Себя – таков ответ и главный ключ к постижению, но кто способен взять и воспользоваться им? Нет преград на пути к нам, но забыта дорога, ведущая к нам. И нет ничего, что могло бы отразить нас в умах ваших, ибо всё искажено и нет правды о нас в устах ваших. Она, порождение вашего мира, но не отражает нашей сути. И мы есть, Великая Тайна, которая потрясет мир, когда будет открыта».
 
 
 
 
 

Путь к познанию тайны Древних один – повернуться лицом внутрь себя, и найти многочисленные нити дорог, ведущих к ним, ибо ключ Альяха – сам человек, и никто иной.
Давайте рассмотрим следующую картину. У человечества довольно непростой путь восхождения, и совершает оно его, отбросив в сторону все инструменты своего могущества. Это напоминает поднимающегося по отвесной скале человека без страховки и инструментов, который полагается лишь на собственную осторожность, но почти беспомощен перед восхождением и уязвим.
Иногда, в единичных случаях, человек находит принадлежащие ему инструменты могущества и пользуется ими, и тогда в обществе появляется именуемый «гением, пророком, великим, сверхспособным и т.д.»
Инструменты могущества были добровольно отринуты человечеством и погребены в запределье, а на замену им, выбор пал на то, что было порождено обществом в свое утешение. Век за веком менялись, один строй сменял другой, и в вечной погоне за силой и властью физической, человек оставался при том беспомощным и уязвимым.
То, что изначально принадлежало человеку, стало покрыто мраком и жуткими легендами. Тайные знания оказались окутаны массой устрашающих легенд так плотно, что попытки приблизиться к ним влекли за собой отвержение обществом, которому было невыгодно иметь человека-силы. Целые народы держались в страхе, моральном и физическом порабощении, что позволяло во все времена держаться власть имущим на высоте.
Тайные знания уничтожались и сжигались, во все времена их передача была под запретом и преследовалась и те, кто ими владел, оставляли таинственные гримуары, в которых под многочисленными ключами и словесными кроссвордами, хранились запретные знания.
Грозные и отпугивающие гримуары не давали возможности неискушенному взгляду понять свою суть и навсегда отпугивали охоту у читающего человека, прикасаться к ним. Жесткость и кровожадность текста могла привести к безумию, но таков защитный механизм гримуара, за которым хранятся чистые, светлые и великие знания.
Находились смельчаки, которые пытались очистить гримуар от многочисленных слоев намеков и путающих лабиринтов, намеренно заводящих читателя в тупик и заблуждение. И найдя по их представлению тот самый «ключ», искатель радостно собирал единомышленников, даже не догадываясь, что попал в очередную западню коварного гримуара, ведущую к погибели и разрушению, кидающую разум в безумие. Так зарождались клан за кланом, которые поклонялись таинственному гримуару и свято выполняли чудовищные обряды, описанные на его страницах. Мир пополнялся все новыми полчищами безумцев, а тайные знания хранились глубоко запечатанные и по-прежнему никем не открытыми на страницах зловещих гримуаров. Общество боялось и ненавидело эти таинственные книги, не понимая одного, что безумны были не книги, а человек, не способный проникнуть вглубь текста. Неведомо было никому, что «ключник запер себя и выбросил ключ, чтобы никогда не открыть себя».
Незримые Древние на неведомом языке повторяли тайну своего заточения, которую не способен был охватить человеческий разум, порабощенный физическими благами.
«Я создал себя, чтобы позволить себе разгадать себя. Я сам закрыл себя от себя, и выбросил ключи, чтобы постигать себя вечно».
Древний код остался непостижим для человека, который в поисках запредельных разгадок, создал тысячи порождений и наук, направлений и убеждений, сообществ и целых религий, лишь бы успокоить свою мечущуюся душу и дать ей состояние удовлетворения.
Давая ответ на вопрос – кто такие Древние, я могу сказать то, что вы ожидаете услышать и чем будете удовлетворены, но тем самым я уведу вас от них, так и не показав их лицо. Ибо все, что вы ожидаете услышать, создано теми, кто никогда не видел их лица. Я могу всего в двух словах ответить на этот вопрос, и это будет истина, но эти два слова никто не ожидает услышать и они не понравятся вам, и я не произнесу их. Но в ходе прочтения книги и вхождения в раскрывающиеся врата знаний, по окончании этого непростого труда, вы сами произнесете эти два слова, дав ответ себе на вопрос: кто такие Древние?


Я проведу вас по гримуару, показав его ключи, и позволю вам воспользоваться ими, чтобы в конце своего вхождения в этот таинственный мир вы нашли ответ, так тщательно скрываемый от человечества тысячелетиями.

Мысль и ее возможности

Хочу рассказать о единственном и самом важном ключе от всех существующих замков, и хотя о силе мысли сказано уже много, тем не менее, человек по-прежнему создает все новые инструменты чудо-техники, чтобы достичь того, что уже внутри него.
Лишь единицы понимают секрет силы человека и сокращают свой путь к этой силе, через немыслимый труд над собой. 
Мысль, единственный инструмент могущества, но ключ к нему, утерян.
Да, люди мыслят, но это несравнимо с тем, какими свойствами обладает пробужденная и активная мысль. Мысли людей рваны и хаотичны, слабы и беспорядочны, обладают минимальной силой. Сознание человечества спит на протяжении веков, и спит ее божественная сила. То, как мы живем и мыслим, давно считается нормой, и человек даже не догадывается о реальной силе его мысли, которая дана изначально была как великий Дар.
Я перечислю лишь несколько пунктов, и вы будете потрясены возможностями мысли, которые не используются человечеством.
1. Мысль способна менять и управлять погодой в масштабах всей планеты. 
2. Через мысль, возможно получать все знания, какие накопило человечество.
3. Мысль способна путешествовать во времени (получать информацию о прошлом, настоящем и будущем). 
4. Мысль способна восстанавливать поврежденный организм, лечить, останавливать старение, позволяет быть вечно молодым и здоровым. 
5. Мысль может изменить код человека - увеличить продолжительность жизни, перестроить систему взросления человека вплоть до перевода смерти в обратный процесс (старость - зрелость, молодость-юность-детство - младенчество - эмбрион-исчезновение).
6. Мысль способна строить и разрушать без техники. Мысль обладает физической силой, превышающей все мыслимые прогрессивные достижения. Пирамиды были воздвигнуты именно силой мысли нескольких приближенных фараону людей, без применения чудо-техники и машин. Атланты обладали этими способностями, но они же и погубили их, а нынешнее человечество, чтобы сохранить себя от самоуничтожения, уснуло «вечным сном» и земля превратилась в колыбель человечества, которое живет не пробужденным.
Мысль людей пассивна и поэтому человек создал всё, что способно было заменить ее силу и возможности - медицина лечит, учителя учат, техника - строит, держит связь, информирует и т.д. Мир высоких технологий, и человеческий ум создал все, что заменило силу мысли, но мир не стал совершенен, и большинство людей в нем утопают в ежедневных проблемах. Сила мысли спит и работает только малая ее часть, которая поддерживает жизнеспособность, дает возможность учиться, рассуждать, принимать решения что-то создавать - но всё это мизер по сравнению с реальными возможностями мысли. 
Мы ищем ответы у других и выбираем из предложенных то, что нас устраивает больше всего, так и не обратившись за помощью к своим возможностям, потому что они погребены еще в момент рождения. 
Обучение у себя, при помощи мысли в десятки раз быстрее обучения у преподавателей в вузах. 
Так, например, чтобы изучить программирование по учебникам, понадобиться несколько лет, при помощи мысли, без пособий и наставников - знания приходят от нескольких дней, до нескольких часов, минут. Есть небольшой пробел в получении таких знаний в том, что нет, порой, понимания терминологии или тех правил, которые даны в учебниках, но знания идут в чистом виде. Так, однажды, обучившись программированию, я не знала, как называется код того или иного цвета, не понимала термина «теги», но прекрасно знала, что нужно сделать для того, чтобы получить нужный результат. Такие знания сложно передать словесно, они приходят в виде понимания сути вещей и их устройства.
Как овладеть силой мысли - на этот вопрос я не отвечу, и нет готовых рецептов, потому что уже не первый год распаковываю эту тайну и хитрое внутреннее устройство сознания, и продолжаю работать в этом направлении, исследуя все мыслимые и немыслимые возможности мысли. Но помочь вам на этом пути я постараюсь. 
Неактивная мысль человека напоминает сухую, негнущуюся ветвь, которая скрипит и сопротивляется, но это не должно пугать. Когда вы научиться пользоваться ею, вы сможете вернуть себе здоровье, молодость, гармонию и навсегда забыть слово «проблема» или «не могу».


Используя именно скрытые возможности мысли, были обнаружены ключи, хранящиеся в недрах гримуаров, которые и позволили постичь тайны, тщательно оберегаемые от человечества. Почему же человечеству так опасно обладать этой силой? Несовершенство! Обретя могущество, человечество получит в руки оружие, при помощи которого, идя на поводу собственных прихотей и низменных желаний, оно уничтожит себя в считанные дни. И до тех пор, пока совершенство нам не грозит, кладовые силы будут «спать».

Три закона Духа

Проблем у людей столько, что если пытаться их разрешить, то можно оказаться просто похороненным под их грузом, да и разрешению вряд ли они подлежат. Народ плачет и стонет от того, что снова и снова ему мало денег, что он тонет в бедности и недостатках, и приходит к магу, чтобы тот «наколдовал» ему такую удачу, при которой деньги рекой сыпались со всех сторон. Но что сделал ты, чтобы разрешить свою проблему? Плакал? Жаловался? Негодовал, что все виноваты в твоей безысходности?
И приходят к магу, говоря с ним на языке «дай, хочу», а уходят со словами – «мало». Магическая помощь, основанная на силе сознания мага, привнесет небольшие изменения. Но разве может она поколебать устоявшуюся, закостеневшую энергетику человека, который может только просить, который не верит в собственные силы, и который никогда не будет готов расстаться со своими проблемами?
Вы думаете, маг - это сказочный волшебник? Сказал волшебные слова, зажег свечу, и ваша жизнь вмиг преобразилась? А если не преобразилась то, сколько скверны вы сразу обрушите на него, обвиняя, что он не сумел сделать вас счастливым и довольным своей жизнью?
Тысячи людей, сотни тысяч со спящей внутренней силой. Что мы им можем дать? Чем помочь? Опутанным религиозной фанатичной верой и страхом, при полном отсутствии знаний, силы разума и слепой вере в некую фантастическую запредельную силу, при главенстве предрассудков - чем можно помочь? Опасно! Почему? Потому что они в слепой вере могут убить тебя, сделать изгоем и насмехаться над тобой, думая, что делают благое дело для мира. 
Сколько раз при слове маг, мусульманин гневно кричал: «Шайтан!», - и брезгливо отходил в сторону? Человек-знания для него, «шайтан», значения которого он не до конца осознает. Сколько раз при слове «я маг» - набожная старушонка наносила на себя крестное знамение, словно перед ней сам дьявол во плоти, и произносила «изыди», читая наспех «Отче наш»?
А после, вы, прижатые своими жизненными проблемами, не получившие помощь от Бога, которому молились, думая, что вам за эту просьбу ниспадут все блага, и те же самые деньги, приходите к магу, чтобы он вам помог достичь желамого. И сразу после того, как согрешите, спешите в церковь, замаливать свой грех. 
Отвергнув духовность и знания, отвергнув самого себя, вы уповаете на силу, которая спустится к вам, и пожалеет вас, дав вам здоровья и денег. Нескончаемы людские проблемы и не разрешимы никем, кроме как самим человеком!
Есть один закон, нарушенный и давно забытый людьми, исполнение которого позволило бы жить без проблем и радоваться жизни. Но, увы, этот закон забыт и искоренен так же, как и многие другие заповеди.
Вот они эти три закона Духа: «Брать – Отдавать – Получать».
Бери! Именно для этого даны тебе глаза и уши, и чувства. Находи и бери! Не для того, чтобы взяв, задержать у себя, а чтобы отдать. Ищи, находи и бери! Что? Знания, опыт, открытия, мудрость, все ценное, что может дать тебе эта жизнь.
Отдавай! Когда очистишь найденное от пыли и грязи, и придашь ему достойный вид, вложив в него частицу себя – отдай! Всё что нашел и взял – пропусти через себя, как грязную воду через фильтр и отдай. В этом твое благословение и спасение.
И третий закон – получай! Всё что нашел, и отдал, вернется к тебе превращенным в золото. И это уже твоё! Получение неизбежно.
Но что происходит на самом деле? Выполняется только один закон – брать. Брать, брать, брать. Но чтобы получать, необходимо пройти рубеж отдачи, а вот это и неприемлит большинство. Кто нашел, тот спрятал, а не отдал. Какой гром возмущения возникнет в этом мире, если найденное предложат отдать. Человек переделал все законы под свою корысть и эгоизм. И как следствие, нарушил все великие законы вселенной. Отсюда - проблемы, проблемы, проблемы. Проблемы растут как грибы, и мир человека превратился в империю слез.
Уходят мастера, и уносят с собой знания, которые не отдали, быть может, лишь потому, что мир не готов уже принять ничего, кроме денежно-вещевого потока. Всё направленно на обогащение тела, и ничего почти – на обогащение духа.


И снова приходит к магу человек с проблемой, и плача от жалости к себе, излагает свою историю о том, как задушен долгами, как не хватает денег, как трудно найти высокооплачиваемую работу, как трудно, трудно и снова трудно. Чем помочь? Он ждет чуда, что маг наговорит на воду, окружит его кольцом ароматного дыма и прочитает заговор, и польется золотой дождь. Но маг молчит – здесь он бессилен, хотя, пожалуй, он мог бы помочь, вот только человек с проблемой все равно не услышит его. Человек с проблемой ждет ЧУДА.
источник Опубликовано magbaltasar по теме  Практическая магия








страничка с информацией обо мне










Яндекс.Метрика
LogUALogUA Украинский портАл http://magiytantra.com.ua/24-kontakty/Рейтинг@Mail.ru  тИЦ и PR сайта magiytantra.com.ua




При копировании любой информации с сайта.
активная ссылка на magiytantra.com.ua обязательна
Copyright © 2011 
Cайт создан при подъержке администратора сайта WEBIS.ORG.UA

Заказать себе не дорогой но качественный сайт...