VIP Black Magic,приворот,приворот по фото,привязка,кладбищенский приворот,эгильот,заказать порчу,работа с фантомом,черный маг украина,черный отворот,рассорка любовников,половая привязка

Чёрный МАГ СВЕТЛЕНА. Привороты. Порча. Магическая помощь.Услуги мага.

Здравствуй гость.






Поиск по сайту


rss


Мой мир на Mail.ru

Мои координаты:
Связаться через форму на сайте

Маг Светлена

 

Как встречать Новый год 2018 - год Желтой земляной собаки

Как встречать Новый год 2018 - год Желтой земляной собаки

Грядущий 2018 год перешагнет порог под покровительством Земляной Желтой Собаки – умного, верного и миролюбивого животного. Если быть точным, год Собаки наступит 16 февраля 2018 года, но никто же не мешает нам встретить этот праздник так, чтобы символ наступающего года радовал своим вниманием и покровительством.

За два огненных года подряд  мы немного устали от ярких событий и глобальных перемен. Теперь можно радоваться: стихия Земли   обещает все устаканить, положить конец распрям и принести человечеству мир и справедливость. В семьях воцарится согласие и безмятежность, чувства снова обретут былую яркость и силу.

Вступая в новый год, нужно знать, что собака не терпит безделья и подхалимства, а потому для достижения поставленных целей потребуется изрядно поработать. 2018 год открыт для путешествий по миру, знакомств с людьми другого мировоззрения и вероисповедания. Желтая земляная собака благожелательно отнесется к любителям странствий и принесет им удачу.

Людям веселее жить, встречая новогодние праздники сначала по григорианскому, а потом еще и по восточному календарю. 2018 год: какого животного собираемся чествовать в этот раз? Править балом в 18-м году будет Собака. Под покровительством этого знака все начнут чувствовать себя спокойно. Есть хороший шанс, что на Земле, наконец, воцарится мир, утихнут конфликты и прекратятся войны. Народы станут лучше друг друга понимать, представители разных верований и мировоззрений окажутся терпимее и отзывчивей. Укрепится атмосфера толерантности. Начнется новый счастливый период в существовании человечества.

Что привнесут стихия земли и желтый цвет

Если вы хотите разобраться в нюансах, следует уточнить именно про 2018 год: какого животного по восточному календарю ожидать? Ведь есть Собаки огненные, водяные и даже металлические. Наша будет желтой и земляной. Такая Собака благоволит тем, кто справедлив и бескорыстен, но, вместе с тем, рационален и практичен.

Стихия земли, которой соответствует желтый цвет, сделает ее более уравновешенной и подарит беспокойному животному свои качества:

устойчивость;

практичность;

объективность и логичность;

миролюбие;

выносливость.

С землей связано все прочное, основательное и тяжелое. Она инертна, стремится к сохранению форм. Отрицательные свойства, характерные для этой стихии, проявятся в виде консерватизма, замкнутости, слегка депрессивного настроения и медлительности. Однако усталость от предыдущих  огненных лет Петуха и Обезьяны вполне закономерна, и некоторая размеренность станет скорее благом, чем недостатком.

Кто рождается в год Желтой собаки

Все Собаки появляются на свет с обостренным чувством справедливости. Возможно, им труднее жить, чем остальным. Зато они любимы.

Положительные качества

Это благородные люди с харизматичной внешностью. Они нравятся окружающим, популярны и имеют успех у противоположного пола. Личность желтой собаки гармонична и уравновешенна. По характеру они мягкие и спокойные, не любят суеты. Им чужды импульсивные поступки. Звезды одарили этот знак развитой интуицией, хорошей памятью и безупречным вкусом. В личной жизни собаки преданы своим близким и бескорыстны. Они как никто другой умеют хранить тайны.

Недостатки

Желтым собакам портит жизнь повышенная тревожность. Многие из них находятся в постоянном беспокойстве. Они все время боятся что-то потерять: близких, работу, прибыль. Особенно это свойственно людям, родившимся ночью. Собаки редко бывают довольны и, тем самым, портят себе жизнь. В отношении окружающих, негатив проявляется как излишняя опека, чувство собственничества, а иногда и деспотизм.

Самореализация

Разносторонние Собаки способны проявить себя как в искусстве, так и в деловой сфере. Из них получаются прекрасные финансисты и бизнесмены с хорошим чутьем на прибыль. Они умеют разумно рисковать и обладают талантом приумножить капитал. Собаки способны убеждать и аргументировано спорить. Это позволяет им преуспеть в профессиях адвоката, учителя, врача. Не чужда желтым собакам и политика, хотя с их почти патологической честностью и бескомпромиссностью на политической арене выжить трудно.


Желтые собаки не умеют ходить по головам. В целом люди, родившиеся под знаком Желтой собаки, – реалисты и прагматики. Их предназначение это созидательная деятельность в материальной сфере бытия.

Каким же в целом будет 2018 год? Год кого-то порадует, кого-то разочарует. Но в основном человечество сможет заметно продвинуться в своем развитии и будет неплохо себя чувствовать. На свет появятся гармоничные, способные к созиданию личности. А поскольку людям будет проще договориться, наступит благоприятное время для внедрения новых масштабных проектов и реализации самых фантастических идей.

 

Как украсить дом и елку на Новый 2018 год

Если вы еще не решили, как встречать новый год 2018 год Желтой собаки, то следует знать, что это животное не приемлет причудливости и помпезности и призвано вносить в дом умиротворение и покой. Поэтому украшения должны подбираться не только для веселья, но и чтобы уважить полноправную хозяйку года.

Стены можно украсить венками из еловых веток и шишек в сочетании с красными лентами. Этот традиционный атрибут новогоднего интерьера, символизирующий уют и тепло, подарит неповторимый праздничный аромат. Самодельные и покупные кудрявые ангелочки разных оттенков на люстре и елке привнесут в дом немного нежности и света. Преобразить люстры можно и другими способами, например, вкрутить вместо обычных лампочек цветные.

По всему дому можно расставить маленькие фигурки собаки, которые будут напоминать гостям о том, в честь кого будут звучать торжественные тосты и взрываться тысячи фейерверков. В грядущий год особенно актуален желтый и коричневый цвет, поэтому при выборе украшений следует отдать предпочтение этим оттенкам.

Если вы задумали что-то сверхдорогое, самое время отказаться от ненужных трат! Практичная Собака их вряд ли оценит. Лучше выделите вечер и сделайте украшения своими руками, вложив в них душу и тепло рук. Что это может быть? Выбирайте сами! 

 

Как нарядить елку на Новый год 2018

Разумеется, ни один Новый год не обойдется без красавицы елки. Не важно, живое это деревце или искусственное, наряжать его следует со вкусом и не нагромождать все подряд, опираясь на принцип «все лучшее – сразу».

Елочные игрушки должны быть среднего размера и соответствовать цветовой палитре наступающего года. Украшать елку нужно золотыми шарами вперемешку с красными с добавлением небольшого количества золотистой мишуры или дождя. Праздничное дерево будет выглядеть легко и непринужденно.

Собака благосклонно относится к натуральным предметам: деревянные игрушки, сушеные веточки, изделия из теста и сена будут уместны как никогда.

Замечательно, если на самом видном месте будет красоваться игрушка в форме главной героини торжества.

Что дарить на Новый год Желтой собаки

Так приятно утром 31 декабря проснуться с ожиданием предстоящего чуда и возможности получить или преподнести подарок. 

Если вы уже решили подарить кому-нибудь симпатичную безделушку, срочно откажитесь от этой идеи. Собака - существо прижимистое и практичное, а земляная собака практична вдвойне. Так что подумайте о том, чтобы ваш подарок был полезен в хозяйстве.

Хитом сезона станут станут комплекты постельного белья, пледы и подушки, наборы посуды, банные и кухонные полотенца. Эта категория товаров никогда не выйдет из моды.


Собака – животное, которое любит находиться в компании, поэтому нужно выбирать подарки, способные украсить атмосферу общения и дружных посиделок. Компактный гостиный столик, пара мягких удобных кресел или мини-бар – отличный вариант для приятного времяпровождения в кругу друзей. Но нужно быть готовым отдать за такие подарки немалую сумму, что не всем по карману. Если вы не готовы всерьез тратиться - ничего страшного. Хозяйке года бережливость по душе.

Собаки – существа активные, нуждающиеся в ежедневных играх и быстром беге. Любителям здорового образа жизни и спорта можно подарить пару удобных кроссовок, предметы спортивного инвентаря (мяч, гантели, ракетки) или практичную одежду для физических занятий. При этом следует пожелать родным и близким быть в 2018 году шустрыми и выносливыми, как наши преданные друзья.

Собака не преследует корыстных целей и не гонится за роскошью, поэтому для подарков в грядущий 2018 год не важна дороговизна, главное – чувства и внимание, вложенные в них. Вполне уместными могут стать самодельные сувениры:

расписанные красками и задекорированные лентами и кружевом банки, из которых получатся необычные подсвечники и вазы;

фотоальбом с подборкой фотографий, окунающий в водоворот приятных воспоминаний;

самодельное мыло или ароматические свечи.

Никто не отменял и подарков с изображением виновницы торжества. Но и тут будьте практичны: вместо статуэтки, главная задача которой - собирать пыль, стоя на полке, подарите, например, тапочки с изображением пса или полотенце.

Что надеть на Новый год 2018 мужчинам

Желтая (Земляная) Собака – символ постоянства и стабильности. Поэтому мужчинам, подбирающим гардероб для новогодней ночи, стоит предпочесть классический стиль. Однако необязательно облачаться исключительно в строгий офисный костюм: более празднично смотрится приталенный пиджак или фрак. Любимые цвета Земляной Собаки – не только собственно желтый, но и коричневый, кремовый, песочный, терракотовый, ореховый, кофе с молоком. Рубашка, ремень или портмоне такого оттенка вполне органично сочетаются с традиционным черным или темно-серым костюмом. В качестве специфической «изюминки» образ можно дополнить золотистым или оранжевым галстуком.

 

Праздничный стол на Новый год – 2018

На пороге Новый год 2018: как встречать, что готовить – интересуют всех жителей планеты. 

Сервировка стола играет огромную роль для грядущего праздника, так же, как и выбор блюд. При поиске подходящей скатерти следует отдавать предпочтение натуральным льняным и хлопковым изделиям в символической гамме желто-коричневых оттенков. Чтобы такая скатерть все-таки смотрелась празднично, добавьте к ансамблю кипенно-белые салфетки.

Наличие на столе огромного блюда со свежими овощами и фруктами, а также обилие натуральных соков наполнит красками праздничный стол и задобрит хозяйку надвигающегося года. Уместным будет большое количество апельсинов и мандаринов, ассоциирующихся с детством и волшебным новогодним праздником.

Придать бодрости цветовому единству помогут и другие вкусности – угощение чаем с лимоном и сладостями в красно-золотых обертках. Креативной идеей оформления праздничного стола в год желтой собаки будет выпечка в форме собачьей мордочки или лапок и сахарные косточки для украшения десертов.

Собака всеядна, так что вы можете смело ставить на стол любые свои любимые блюда. Не забудьте только, что они не должны быть ни чересчур дорогими, ни чересчур экзотичными: чем проще, тем лучше.





Рейтинг: 0 Голосов: 0 108 просмотров





страничка с информацией обо мне












Яндекс.Метрика LogUA  Украинский портАл http://magiytantra.com.ua/24-kontakty/Рейтинг@Mail.ru  тИЦ и PR сайта magiytantra.com.ua

Яндекс.Метрика



При копировании любой информации с сайта.
активная ссылка на magiytantra.com.ua обязательна
Copyright © 2011 
Cайт создан при подъержке администратора сайта WEBIS.ORG.UA

Заказать себе не дорогой но качественный сайт...